Длинно выли снега...

Александр Юяй
Длинно выли снега в одуревших часах.
Время впало в себя,когда вызнало страх... -
Ночи умысел - тёмное дело.
Жизнь кончается там,где кончается "Ах",
даже если не видно предела.
Утыкаясь в рассвет стойким запахом правд,
всякий верует в "нет",торопясь наугад
в коридор красоты от иллюзий,
никогда не сходящий с понятия "над" -
с точки,коей,возможно,не будет.