Мёртвый почтовый ящик

Teo Jer
Мёртвый почтовый
                ящик -
стылое сердце
                моё...
Небо над городом
                плачет,
слёзы январские
                льёт...
Город разбит
                и потерян -
ветер лютует,
                орёт -
раненным, диким
                зверем
рвёт мой усталый
                полёт...
*
Мёртвый почтовый
                ящик
с грудой истлевших
                строк
больше не будет
                клянчить
душу, выкачивать
                ток...
... ... ...
Мёртвый почтовый
                ящик
с сердцем убитым
                внутри...