Сплетни

Елена Насонова
Городок наш небольшой,
Даже слишком маленький.
Ты вчера к другой ушёл,
Мой милёнок сладенький.

А молва шумит,щебечет.
Нас калечит. а не лечит.
Правду знают - лишь они.
Мы не в счёт с тобой - пойми.

Даже если тебе худо,
А мне здорово всё, любо,
Их рассказам нет конца,
Как узнать нам их гонца?

Не стесняйся, не тушуйся,
Расскажи им всё как есть.
Потому что правды голой
Им, пойми, не перенесть.

Правда им не интересна,
Им нести её не лестно.
Потому, ты милый мой,
Будь всегда самим собой!