Мысли девы зоофилки во время секса

Машиах Махди
Я ж отцу давала слово, не сходить с пути прямого,
-НО!!! ТАК. УЖ. Ползи гад...
Суждено. И уж если откровенно, всех пугают перемены.
- НО!!! ТУТ УЖ....ВСЕ....РОВНО..
вот, новый разворот, он как зверь ревет. Что он мне нёсет? Какую он чушь порет? О ком это он говорит? Пропасть или взлет. Кто там их мужиков разберет.
- А РУГАТЬСЯ НЕТ ПРИЧИНЫ. ИЛИ ВЫ ЕЩЕ, МУЖЧИНА?
тра, та та та сапоги....

...ушел. В свой сон. Нет, не в сон. Вон гад мастурбирует. Может действительно дать ему? Не, так не дам, я отцу слово довала, до свадьбы никакого генитального сексу. Только ором или арам.