Он так любил смотреть на звёзды...

Анастасия Лаптева
Он так любил смотреть на звёзды,
Ночь, тишина, вокруг лишь мрак.
В его глазах светились слёзы,
А почему? Да просто так!
Он тихо плакал, сердце ныло,
Любуясь этой красотой.
А ведь она его любила,
Хотя и знала – он другой...
Они смотрели звёзды ночью,
Он ей о многом говорил,
Любил её он сильно очень,
Но в сердце чувство он таил.
Хотел сказать, но не решился,
Он думал – нужен ей другой,
И, не простившись, удалился.
Теперь он ходит сам не свой.
И почему-то ждёт заката,
И вспоминает, как любил.
Сердечко же не виновато,
Ведь просто он уродлив был.