Застольная песня

Личный Поэт
Для полностью подходящих под описание,а также и просто желающих. Поется надрывным, жалостным голосом.Обязательно со слезами.


Вот,сижу за столом, и мне горько
Мы расстались с тобой навсегда
Я налью себе водки побольше
И стакан опрокину до дна

Я не думал,что будет так больно
Что завою как волк от тоски
Когда  сердце  поранят осколки
От разбившейся нашей любви
Я не думал,что будет так больно
Каждый миг о тебе вспоминать
Что не станет мне жизни спокойной
Что нельзя нам любимых терять

Ты про слезы мои не узнаешь
Не  увидишь, как сильно я пьян
Как ты в даль от меня уплываешь
Как стреляет мне в сердце наган

Я не думал,что будет так больно
Что завою как волк от тоски
Когда  сердце  поранят осколки
От разбившейся нашей любви
Я не думал,что будет так больно
Каждый миг о тебе вспоминать
Что не станет мне жизни спокойной
Что нельзя нам любимых терять