Нарисуй меня...

Виктория Кропусова
Нарисуй меня на заснеженном поле,
Тонко брови мои изогни,
Блеск в глазах подсвети любовью,
Губы жаром губ опали.
Нарисуй меня в небе весеннем,
Синевой глаза подведи,
Нарисуй в листопаде осеннем,
Рыжим волосы оттени.
Стан мой вылепи по себе
И добавь немного огня,
А потом накажи судьбе:
Не забыть полюбить меня.