О Ней

Шапран Женька
 
Тихо догорает день:
Глаза закрыты,сердце спит
Вот на стене тень...
Душа закрыта и молчит.
Она не требует прощенья
За все грехи и за любовь...
Болит и плачет от изнеможения
И в жилах замирает кровь.......