25 генваря любого года, A. D

Алекс Павлов
всв

              (абстинентоизм)

ты забрал себя ему
научился видеть тьму
высыхает в сопле знамя
от подержанных в крыму

знаки ставит кто не лень
расписался на орле не
нет не выживу за нами
не проставлен никому

здрастуй брат пора бодать
стужи валит благодать
столько снега нашим девкам
будет не с кем увядать

сверху выструган стручок
слева выжжен ильичок
пьёт высоцкая припевка
жаль что некому поддать