научиться бы летать заново

Юлия Ботнева
другу от Марго на метле

Видно нет моим мечтам пристани… научиться бы летать заново
И в штормах твоих суметь выстоять под алеющим ночным заревом…

Поломало мне судьбы линию, как березки молодой веточку…
Не подняться в небеса синие, не остаться там твоей девочкой…

Отболело бы, да вниз кануло… и на дне морском в песках корчилось …
Научиться бы летать заново… да вот только крыльев нет, кончились…

Не видать моим мечтам сладкого... не проходят времена трудные…
А любовь да без любви - гадкая... оставайся без нее другом мне…