Во мраке потерявши счастье...

Шапран Женька
Во мраке потерявши счастье,
Мы ищем новый стимул жить,
Расправив складочки на платье,
Спешим мечтать, спешим любить.
И за ошибки всех простив,
Надежду медленно теряем
Потом заплачем от отчаянья,
Тихонько кто-то приобнимет,
Мы примем радостно признанье,
Покуда сердце не остынет.