Гимн русских военнопленных

Витязь Сварога
                "Не бывает атеистов
                В окопах под огнём… (с) Е. Летов

Всё!.. – перед нами стоят палачи,
Вскинув [в улыбочке хищной] винтовки;
В небе же ворон противно кричит,
Знает, что всем нам осталось недолго...

Мы ожидаем огня под прицелом,
Стоя толпой у церковной стены,
Дюжина русских [попы', офицеры]
Что не узнают исхода войны...

Всех без креста нас в земельку зароют
[В царство прожорливой своры червей]
Сгинем в грязи мы [почти как герои]
Церковь раскрасивши кровью своей…

Мы ожидаем огня под прицелом,
Стоя толпой у церковной стены,
Дюжина русских [бойцы, офицеры]
Что не узнают исхода войны...

Верим – что выстоит армия россов,
Гитлера вышвырнув с нашей земли...
Боже, о многом тебя мы не просим:
Просто скажи [наконец-то уж] - "Пли!"