Сонора мексиканский сериал длиною в жизнь

Опять Семь Пятниц
                Какие страсти в мексиканских штатах!
Леди Макбет из штата Сонора
заказала браткам прокурора
пришла посмотреть
здесь ждала ее смерть-
прокурор был  главарь у camorra