Предсказание

Лилия Лискада Смирнова
Нет слов в этой песне. И музыка Света
Уже не приветствует Первый оркестр.
Ты ждешь, когда Мастер вернется с Ответом.
Но жизнь в этой Мгле – ввек запутанный вестерн.

И тени метаются, судьбы все скомканы.
Смерть – не Спасение в Загнанном Мире.
Кошки здесь черные. Стражники-вороны
Впредь пресекают людские порывы.

Но Солнечный диск небосвод не заполнит.
В лунные дни здесь тоскует Шакал…
Тот, кто не спит… тихим призраком воет…
Он Возрожденье Души предсказал.

14 февраля 2009 года