Его лицо

Ольга Шмыкова
Какое странное лицо...
В нём словно отблески пожара.
И визги ведьм у шаткого огня.
-         Ты жертва, и тебе так мало
Осталось ждать.

Какое строгое лицо.
Тела, натянутые ночью,
На пустырях  острее сладость игр.
-          Ты странница, и ты уйдёшь,
Закончив пир.

Как нежны
          эти
              губы...