Стринги

Тамара Мулина
Шуточная подпись к фотографии на конкурс:
 http://www.stihi.ru/2010/01/25/1719


СТРИНГИ.

Должна я стринги Вовке показать
За то, что дал по алгебре списать.
Ещё он обещал, что даст по химии…
За то, что покажу, что есть под ними.

Какой пустяк, ведь ничего не стоит
Такой подарок мальчикам устроить!
Зачем, скажите, ум свой утруждать -
Всегда найдётся, что им показать!


***
Рад подобному приколу-
резко захотелось в школу.
Только чую - быть беде.
Институт ближайший где?

Сергей Варпаховский   25.01.2010 17:57
 

***
В институт? - Мы не пойдём!
Мы пойдём другим путём!
Я так думаю - магнат
Стрингам тоже будет рад!

Всех возьму своей натурой!
А учиться?! - я не дура!

Тамара Мулина   25.01.2010 19:38

 

***
Институт?Интеллигент?
В ВУЗе женский контингент!

Сергей Варпаховский   25.01.2010 19:50   


***
Волноваться нет причин -
Женщин больше, чем мужчин!
Часто девушки идут
После школы в институт.

Большинству ж удел иной -
Молодою стать женой.
Муженёк с любимой дома
Не потребует диплома.

Лишь бы был не жадным он,
С толстым денежным кошлём,
Молодым интеллигентом,
А ещё... - не импотентом!

Тамара Мулина   25.01.2010 21:52