Владыка Дракон

Дукач Роман
Глаза яркого агата,
Мягкий настил чешуи,
Ты накопил так много злата,
Разорвав линию судьбы.

Мерный гром, вторит дыханью,
В мире ты теперь один,
Олицетворяешь мудрость, знанье,
Своего края господин.

Роскошь золотой пещеры,
Не сравнима красотой,
Ты, носитель новой веры,
Для людей ты Бог, герой!

Мудро правя этим миром,
Не заметить, ты не мог,
Как мир, наполнился эфиром,
Отмеряя новый срок.

Вскоре ты уйдешь отсюда,
Ведь кончается твой срок,
Пройдет магическая буря,
И в мире, магия умрет.

И в нем не будет тебе места,
И ты, уйдешь к другим мирам,
Была когда-то ты невеста,
Но он живет не здесь, а там.

Исход закончится, и может,
Ты увидишь его вновь,
Прожить вечность, он поможет,
Вас вновь объединит любовь!