Исповедальные стихи

Тамара Пеункова 2
Исповедальные стихи -
неодолимое стремленье
к причастию и всепрощенью
за непрощённые грехи.

Несоответствие строки
тому, что в жизни я любила,
тому, что жизнью моей было
существованью вопреки.

Моё прощальное прости,
уже без веры, без надежды -
того, что охраняло прежде
на выбранном не мной пути.

Исповедальные стихи
чужого сердца не затронут.
Они, скорей всего, потонут
средь каждодневной чепухи.

Но тяжко уносить с собой
душой не сказанное слово,
чтоб после возродиться снова
с неотработанной судьбой.