Флирт

Виталий Филенко
Многозначащие паузы,
Лёгкий светский разговор,
Что наладился не сразу,
Обозначил коридор.

По нему идёшь наощупь
Где ошибка, как расстрел.
Осторожна слова поступь,
Если в них поднаторел.

Здесь игра на грани фола
Повышает мастерство,
Зажигает страсть глаголом
Возбуждая естество.

Флирт приятно развлекает,
Обостряет жизни суть,
Он не только обещает,
Но, порою вводит в грусть.