Молиться к Богу я люблю

Никола Калинин
Молиться к Богу я люблю,
За всё Его благодарю,
Источник жизни Он моей,
И дал надежду для людей.

Иисуса Бог послал на Землю,
Спасти всех тех, кто будет верный.
Иисус дал заповедь для нас,
Чтоб чистым в Истине был глаз.

Чтоб почитали мы Отца,
Ему мы честь несли сполна,
Он имя Бога нам открыл,
Чтоб каждый имя то святил.

И Царство божие давно,
На небе вновь возведено.
Теперь там правит Царь Иисус,
Ему по силам этот груз.

Помошников он взял с собой
Искупленных большой ценой.
На небе Царство составляют,
Христос над нами с ними правит.