Танечки, Тани, Танюши, Татьяны!

Мария Шнар
Танечки, Тани, Танюши, Татьяны,
Алою гроздью рябины в снегу,
Треплющим ветром и зорЬкой туманной,
Я вас, девчонки, поздравить бегу.
Нежности, вечной любви пожелаю,
Ангела день, пусть вам радость дарит,
Музыкой вьюги январь подыграет,

Яхонт заката вечор озарит.