Рандеву

Виктор Сталь
Зимы распахнуты объятья,
Лежит по щиколотку снег,
И Ангел мой в атласном платье
Укуталась в пушистый мех.

Краснеют от мороза щеки,
Глаза пьют неба синеву,
Во взгляде видятся намеки
На продолженье рандеву.

Пьянят бескрайние просторы
Своей волшебной сединой,
Блестят лесные мельхиоры
Отделкой нежной кружевной.

И я невольно различаю
Нюансы трепетной души,
Подам свою улыбку к чаю
И обаянья миражи.

Лимонной желтизной украшу
Искристый снег у милых ног,
Преподнесу с любовью чашу
Как властелин природы, Бог.


Фото: http://img-c.photosight.ru/149/3596616_large.jpeg