После Asmodeus. Пируэты

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Неприкаянная душа из цикла Мистика Петербурга» (Asmodeus)




ААААААААААААААААААААААААААА

не разводят мосты над Рейном
снега залежи в точке Майнца
Маргарита ли я... наверное..
ты конечно великий Мастер

в скрипе шин проплывают машины
несть числа им драконам плавным
и снежинки как балерины
пируэтами пишут о главном.....

Екатерина Хэн Гальперина   25.01.2010 11:14

АААААААААААААААААААААААААААААААА