Конкурс Экспромтов. Результаты

Блиц-Молния
Результаты читательского голосования:

1. Наталья Казакова 2. Я хотела б напиться водки... - 1
(Алла Александровна Алова)

2. Алиса Нескучная. Собачье... - 2
(Семли Роканнон,Евгений Прост)

3. Убыб. Мысленный диалог с бичём - 7
(Вера Гаевская,Семли Роканнон,Елена Прекраснова,Лариса Котовская,Андрей Румянцев,Виктор Стрельцов,Слава Оз)

4. Леонид Пивоваров. Три веселых хулигана - 15
(Вера Гаевская,Елена Копенко,Михаил Битёв,Ирина Минаева+2,Алла Александровна Алова,Лариса Котовская+2,Андрей Румянцев,Юрий Семецкий,Алиса Нескучная,Виктор Стрельцов,Елена Дрозд,Вера Да Юра,Слава Оз)

5. Виктор Стрельцов. Как-то стало так веселей... - 5
(Убыб,Вера Гаевская,Елена Копенко,Лариса Котовская,Юрий Семецкий)

6. Лариса Котовская. Без будущего. - 6
(Убыб+2,Вера Гаевская,Алла Александровна Алова,Виктор Стрельцов,Слава Оз)

7. Андрей Румянцев 3. Мечты, мечты. - 18
(Убыб,Вера Гаевская,Елена Копенко,Семли Роканнон,Елена Прекраснова,Михаил Битёв,Евгений Прост+2,Лариса Котовская,Юрий Семецкий,Леонид Пивоваров+2,Алиса Нескучная,Цапнука Заляжку,Наталья Казакова,Елена Дрозд,Вера Да Юра,Слава Оз)

8. Михаил Битёв. Проституткам читал бы стихи я - 8
(Елена Копенко,Елена Прекраснова,Алла Александровна Алова,Евгений Прост,Цапнука Заляжку,Наталья Казакова,Виктор Стрельцов,Елена Дрозд)

9. Цапнука Заляжку. Сеанс. - 6
(Елена Копенко,Ирина Минаева,Евгений Прост,Андрей Румянцев,Наталья Казакова,Вера Да Юра)

10. Евгений Прост. Неудачная попытка. -  6
(Елена Прекраснова,Михаил Битёв,Ирина Минаева,Андрей Румянцев,Леонид Пивоваров,Алиса Нескучная)

11. Светлана Львова. Внезапная любовь. - 8
(Семли Роканнон,Ирина Минаева,Алла Александровна Алова,Евгений Прост,Леонид Пивоваров,Алиса Нескучная,Наталья Казакова,Виктор Стрельцов)

12. Юрий Семецкий. Ухожу в БОМЖи - 4
(Михаил Битёв,Ирина Минаева,Леонид Пивоваров,Вера Да Юра)

13. Ирина Минаева. Я согласен! - 2
(Лариса Котовская,Наталья Казакова)

14. Семли Роканнон. Одноклассники. Случайная встреча - 12
(Убыб,Елена Прекраснова,Андрей Румянцев,Юрий Семецкий,Леонид Пивоваров,Алиса Нескучная,Цапнука Заляжку+2,Елена Дрозд+2,Вера Да Юра,Слава Оз)

15. Елена Прекраснова. Бомжатная любовь. - 2
(Михаил Битёв,Юрий Семецкий)

Итак, по результатам голосования,
1 МЕСТО и приз 600 стихобаллов получает Андрей Румянцев!
2 МЕСТО и приз 500 стихобаллов получает Леонид Пивоваров!
3 МЕСТО и приз 400 стихобаллов получает Семли Рокканон!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!!