Ветру

Озорница Круглолица
Ты хотел показать какой ты,
Я и так знаю, что не свой ты
Что в душе твоей гвоздь,
И ржавеет он насквозь.

А время, время показало
Что оно даром не пропало,
И будет рад лишь только тот,
Кто мысли светлые несет.

А в глубине твоих писаний,
Читаю между строк признанье,
А может, врешь ты все, то слово
Которое как олово.

Но радость с грустью коротки,
Бежит безвременье строки,
Моя рука спешит запечатлеть,
Тот свет, ту тень, что так близки.