Лети, моя мечта!

Татьяна Джерело
Лети, моя мечта, над океаном,
где смешаны созвездия планет,
где места нет печали  и обманам,
и держится любви святой обет!
Там волны изумрудами играют,
смывают безразличия следы
и лунное сиянье воскрешает
ушедшие надежды и миры!
**************************
Мечта парила, радугой играя,
ласкала облаков летящих шерсть.
Она, как бабочка, порхала и не знала,
что победила своим взмахом смерть…