Пишущей между строк

Юрий Курятов
Слова – улов ловеласов "Lovely"
А к тебе обратиться – обрести бред робости
Работодатели гребут по кровли
А я сам по себе - и Черчилль и Кромвель.

А где-то гедонистичности гены
Обретут обряд бредовой бренности
Парикмахеры вскроют вены
Во имя твоей беззащитной трезвости

Упиваюсь тобой ещё один раз
Как тот, кто слышит всё между строк...
Кого Бог не выдаст - Чёрт не продаст,
И вынесет отлив впрок...