Ухожу

Елена Насонова
Ухожу не прощаясь - так нужно,
Разбудить стуком двери боюсь.
Расставаться,конечно, мне больно,
Но,увы, я уже не вернусь.

Не вернусь, потому что ты сильный.
И начать можешь снова с нуля.
Ну а Он? Я ведь знаю не сможет,
Он не сможет прожить без меня.

Жизни смысл познавая так трудно,
Исцарапала душу я в кровь.
Представляю я будущность смутно,
Но познать я сумела любовь.

И любви той плоды, несомненно,
Вижу в дочери я каждый день.
С ними я остаюсь непременно,
А твоя остаётся лишь тень...