Чувства

Андрей Сванов
Иногда вдруг тоска накатит -
сколько можно... достало... хватит...
Не-мо-гу... Хоть на звезды вой...
Но - живой. До сих пор живой.

А потом - вдруг ударит злость:
что же это со мной стряслось?
Почему - лишь одни мечты?
Почему - не тебе цветы?

И - волной накрывает ревность:
Боже мой - ты ж такая прелесть...
Ну а он... Пусть совсем чуть-чуть...
Не скажу. Не-хо-чу. Молчу.

А когда наполняет грусть -
даже думать, мечтать боюсь...
Почему не "с тобой" - а "без" ?
Взять цветы - и бегом к тебе...

Ты пойми - я веду к одному:
эти чувства тебе ни к чему.
Ну послушай мой глупый стих:
Ты ведь - СОЛНЫШКО! НЕ ГРУСТИ...

Видно - так устроена жизнь...
УЛЫБНИСЬ! Потерпи. Держись...