Посмотри - он улыбается...

Ольга Шмыкова
Посмотри -  он улыбается.
Это всё, что у тебя
                теперь есть.
Это всё, что тебе нужно,
Не так ли ?
Смотри -  как нежны его глаза.

Странно, что это теперь твоё,
Мне кажется, это должно тебя
Радовать.
Ты согласна?

Ты молчишь,
Что ж твоё право,
Ты можешь не отвечать мне,
Я знаю – ты устала,
Но ведь и это пройдёт…