Путает ветер

Слава Вещий
Упал и разбился
О землю сказочный миф,
Словно туман по утру растворился
Сон, который был у вас на двоих
 И с высоты побежали каскадом вниз
 Осколки ваших сердец.
Встал и во тьму удалился
Ангел махая крылом,
Он на вас рассердился,
Ушёл по твёрдому небу пешком.
           припев:
     Путает ветер, волосы путает,
     Оставаясь с тобой наедине.
     Путает ветер, мысли путает,
     Оставляя лишь шанс на каменном дне.

Всё растерял, но не растерялся,
Запутанный чьей то безумной игрой,
Бежал, но не обижался,
Смеялся глазами, но плакал душой.
 И шум дождя словно авации
 Заглушал тот яростный крик.
Устал, но остался
Один в поле боец,
Отстал, но не расстался с мечтой,
Когда его тело наполнил свинец...
             припев:

                Щукин В.А.   "Окоvы Svobodы"