Путь Познания

Алла Тимошенко
Чем глубже стремишься познать,
Тем шире становится МИР...
Уроки Свыше уму преподать,
ТВОРЕЦ здесь Единый Кумир!
Открыв Себя для ДУШ в Любви,
Цветок нежнейший сохрани!
Пусть он цветет, благоухая!
Всю Жизнь Красою наполняя!

24.01.2010г