Остановилось время на часах

Анна Шеинна
Остановилось время на часах,
и золотом покрылись небеса.
Бывает же... Привидится во снах,
как вечер протекает не спеша,
как в ноябре, в конце, еще тепло,
а ветер свежий, легкий еле дышит,
и солнце пробирается по крышам,
рисуя золотое полотно.