Когда забыть нельзя, вернуться невозможно

Озорница Круглолица
.........Я надену валенки, упаду я в снег,
.........Ну, а мысли светлые, вызывают смех...

Я простая русская девчонка,
Люблю простор и ширь полей,
Я рождена на алой зорьке,
И только там, где много журавлей.