Смешаю краски...

Любовь Гроссу
Смешаю краски сочные и яркие
Гостиную  заполню всю подарками.
И вмиг дом ожиданием наполнится,
И встреча наша первая запомнится.

Сотру года, уменьшу расстояние,
Предугадаю мысли и желания.
Ты будешь удивлён моей фантазией.
Не заслужила разве этот праздник я?

Гони тоску осеннюю, промозглую,
Пусть хлещет ветер окна веткой-розгою,
Я принесу тебе глинтвейн с корицею,
Зайду босая, скрипнув половицею.

Уютно у колен свернусь калачиком,
Что, горяча щека? Да нет, не плачу я.
В улыбке расцвела и спать так хочется,
Исчезло безвозвратно одиночество.

На чистый холст наносим краски светлые,
Любовью сочные, мечтой заветные.
Ты радугой закрой ошибки серые,
мы чёрной только тайну ночи сделаем.