Окончательная нота

Ева Валуева
Закончена последняя соната.
Читатель от меня уже устал.
И отблеск от печального заката
На удивленье слаб и очень мал.

Повернута последняя страница…
Я больше не могу писать стихи.
Случайно я осталась за границей,
В стране глухих людей и чепухи.

Мне очень тяжко с рифмами прощаться.
Себе сама я – жертва и палач.
Стихи кричат: “счастливо оставаться!”
Внутри комком застрял неслышный плач.

Прощайте. К счастью или к сожаленью…
Так петь не разрешают соловью.
Последнего поэтского творенья
Читателю я строки отдаю.

6.12.2007