пространство

Бонзо Бонзо
как бы далеко вы не заходили
вам никогда не достигнуть предела
и даже если вы его найдете
за ним снова буду я

и хоть вы в лепешку разбейтесь
и от досады кусайте локти
я - бескрайне
не о чем мне мечтать