Письмо ветру

Озорница Круглолица
..............Есть что-то прекрасное в лете,
..............А с летом  прекрасное в нас.
.............................С. Есенин
Ты молчишь, не отвечаешь
Трудно нам с тобой,
За окном, ты головой качаешь,
Я больна тобой.
Ты другой и я другая,
Нам понять бы вслух,
Потемнело наше слово,
Потерялось вдруг.
Почему так происходит,
Не могу понять?
Вот такая наша доля,
Мир внутри себя искать.
Мы конечно виноваты,
Все не без греха,
Тот расчет, который нужен,
Должен быть издалека.
В этом тайна есть, загадка
Думай человек!
Как прожить свою ту долю,
Этот целый век?!
Мы идем прямой дорогой,
Не юлим друзья,
А не то, наказан будешь,
Может быть не зря.
Между нами расстоянья,
Связь конечно есть,
Нити тонкие, незримые
И по горло – честь!