Щеночек

Виталий Филенко
Тёплый, мягонький комочек
На руках моих щеночек.
Он пока что маленький
У собаки – маменьки.
Но он скоро подрастёт
И со мной гулять пойдёт.
Будет бегать во дворе
Он на радость детворе.