Время между вчера и сегодня

Озорница Круглолица
А вы знаете, как прекрасно когда человек может выдержать паузу? Сколько пользы для самого себя? Роль – короля. Но как ужасно это действие, повисшее в воздухе вопросом для зависящего от этого обстоятельства другого человека. Роль - шута. Но кто знает, кто будет кем, через время……… Время прекрасный посредник, между вчера и сегодня…..