Бью раненым крылом по Небесам... Ара Геворкян

Гала Путнина
http://www.stihi.ru/2009/07/30/1762


Во мне с лихвой намешано судьбою
Кубанских казаков – свободы кровь,
И латышей, украинцев, и русских!
Наследством предков стала мне – Любовь!

Я родилась в горах Таджикистана.
Родным по духу стал народ таджиков.
Да вот война-злодейка так коварно
Лишить решила Родины столь лихо.

Изгнанница из собственного дома.
Со мною память сердца и предков моих кровь.
Ищу гармонии и мира снова.
Мне веру и надежду дарит ИХ любовь!!