Полюби

Ефросинья Дубровская
Полюби его всей душой.
Он раскурит ее с анашой.
И на землю бросит бычок.
И душу смоет в бачок.
Он солнце погасит твое.
И сердце порвет на куски.
Ты умрешь от глубокой тоски.
И в земле тебя съест червячок.
Полюби его всей душой.
Он подцепит тебя на крючок.
И отдаст на съеденье волкам.
Ноготок твой положит в карман.
Что бы память хранить,
Что бы вновь оживить.
Твою пылко горящую душу.