Мой квадрат

Нетточка
Квадрат  в  моей   душе  возник,

Заводит    разум    он    в    тупик.

Как    в    него    ни     посмотрю,

Выходит,    что     тебя    люблю.

Уйти  бы   мне  из   этой   клетки,

Да замки в ней слишком крепки!