***

Жаннетка Лучезарная
Страсть, огонь души моей,
Плачь, печаль души твоей –
Что это значит? Почему?
Ничего я не пойму…
Кто прав, кто виноват?..
Бог знает кто:
А некто бедноват,
Или богат, неизвестно кто!?
Такие мысли и мечты
Раз в год придут из пустоты.
А что они и где они,
Зачем идут из темноты?
Глубокие, широкие,
Духовные мои…
Ведь кто-то создал нас!
И это же, не Карабас?!
«Конечно, нет», - отвечу я!
Бог дал нам Жизнь –
Сие не ЕРУНДА!
А радость, благодать…
Какой же интересный Мир!
Просторный, многогранный…
Лететь, не перелететь его –
Не так уж просто, я скажу.
А может даже, покажу:
Тебе, ему или тому,
Которого люблю…
У каждого он свой!
Для каждого родной
Мирок, и не простой!
А золотой,
Как монета царская
Всегда блестит.
Ведь царь то ей-то дорожит!
О, столько мира на Земле,
Неизведанных мирков –
У всякого в душе
Свой мир сидит,
И дремлет до звонка…
Какого? Спросишь ты.
До того самого, отвечу я.
До звона Жизни и Судьбы –
Что придут из глубины
Сознания, не пустоты.
Тревоги тоже будут здесь
Стоять и нас пугать.
Но ты не верь им,
Не кричи –
Ведь ждут они
Твоих ошибок, страха, лжи…
Лучше ты не говори,
А молчи пока.
Время говорить, еще не наступило,
Но оно в пути,
И ты его не пропусти…