Дыши...

Авдеев Валерий
Дыши, дыши, не прерывай дыханья
Пусть рухнул мир придуманный тобой
Пусть не нужны любви твоей признанья
И жизнь холодной стала и пустой.

Дыши, не думай о зиме на сердце
Согрей ладони, прислонив к щекам.
И не жалей себя, почувствовав, что слёзы
Горячие, стекают по рукам.

Не торопись прощаться с этим миром
Не думай о бессмертии Души
Туда мы все ещё прийти успеем,
Ты нужен здесь, пожалуйста, дыши…