Спасибо!

Аксенова Лена
Спасибо!
За то, что в жизнь мою ворвался
Спасибо!
За то, что со мной так крепко целовался
Спасибо!
Я сохраню! Я печаль свою скоро
Совсем прогоню!
Я буду красива и весела
Ведь если посмотришь ты на меня
Увидишь -
Вот – я…
такая, как ты учил
Такая, какую немного любил…


Вечная память…