ачлуофобия

Азазель 18
по стенам лезут!
в тот же миг,лишь сон
меня укроет мягким пледом
нет-нет,не сплю!я возбуждён!
торшер включён(лежу со светом)
в матрац вцепившись мёртвой хваткой
холодных капель липкий пот
мне ест глаза,когда украдкой
молюсь-скорей пусть рассветёт!!!
прогнав чудовищные тени
что расползались по стенАм
врачи не верят в привидений
их исцеленье-нозепам

а он бессилен!!!(эти призраки хитры)
не вынесть мук!пустились в танце блики...
спасенье!!!-громо-глас "старшей" сестры:
чо разлеглись!?!на процедуры,горемыки!


ачлуофобия-боязнь темноты.