Ты прости...

Татьяна Деми
Ты прости меня за слезы,
За печаль, за грусть и слабость.
Ты прости за все вопросы,
За сомненья и усталость.
Ты прости за все, что было,
И за боль мою, за память.
Ты прости, что не забыла
И за то, что душу ранит...