Волшебный день

Росса Бланк Воронова
Волшебный день в январской тишине-
Как исключение в житейском гаме:
Душа поет,как птица,в вышине,
И мир ковром ложится под ногами.

Вновь белый снег танцует за окном,
И от мороза никуда не деться...
Но все проблемы- словно подо льдом,
И так спокойно!Так легко на сердце!