Друзей себе не выбираю

Ольга Ажичакова
Друзей себе не выбираю –
Они не новое пальто,
Друзья от Бога – это знаю,
Со мною рядом, как никто.
Когда затянет на стремнине,
Сомкнутся крепче жернова,
Мне станет влагою в пустыне
Друзей надёжная рука.
И снова будет возрожденье,
И будет свет в начале дня,
А я молю за те мгновенья,
Что друг подарит для меня!